Меню
Корзина

УКСУС

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Уксус бальзамический

Бальзамик считается самой изысканной итальянской приправой. Традиционный продукт отличается густой консистенцией, которую можно сравнить с дегтем. Бальзамический уксус широко используется при в приготовлении разных блюд.

Особенности

Данный продукт имеет темно-коричневый цвет, вкус сладковатый пикантный, кислотность хорошо сбалансированная.

Широкая кулинарная палитра делает применение универсальным, открывает перед кулинарами широкие возможности. Бальзамик входит в состав маринадов для красного мяса или рыбы, заправок к салатам, комбинируется с мороженным и др. Добавление всего нескольких капель в оливковое масло позволяет получить вкуснейшую заправку для салата, мясо в маринаде с добавлением данного продукта приобретает новую текстуру, не будет таким тяжелым для желудка, а клубничное мороженное с этими «нотками» – невероятно вкусный десерт.

Бальзамический уксус занимает лидирующие позиции среди всех приправ, которые используются для приготовления холодных закусок из мяса и овощей, карпачо, отлично сочетается с пармезаном.

В чем польза?

В традиционном бальзамическом уксусе содержится много витаминов и ценных веществ, в частности витамины группы В, а также А и С, железо, кальций, калий, фосфор. Продукт является органическим антиоксидантом, который эффективно очищает сосуды и весь организм от вредных веществ, улучшает обменные процессы, делает кожу упругой и эластичной, помогает желудочно-кишечному тракту переварить жирную пищу.

Считается, что его применение – это эффективная профилактика рака и заболеваний сердца.

Применение

Сегодня бальзамический уксус используется, как и раньше, в терапевтический целях, особенно часто, его употребляют после еды, чтобы улучшить процесс пищеварения. Но основная область применения сейчас – кулинария.

Лучше всего использовать бальзамик в сыром виде. Особенно хорошим является его сочетание с сыром пармезан, клубника. Именно так наиболее полно раскрываются вкус и аромат продукта. Но для достижения этого нужно бальзамический уксус купить в спб высокого качества.

Применяется, как правило, при приготовлении блюд итальянской кухни, даже при добавлении небольшого количества в заправку или маринад его нотки всегда легко узнаваемые. Все итальянские повара обязательно используют этот универсальный продукт, который усиливает аромат любого ингредиента, дополняет его своим неповторимым вкусом. Поэтому купить уксус бальзамический просто необходимо.

Почему выбирают компанию «EastFood»?

Мы занимается поставками ингредиентов для приготовления блюд японской и европейской кухни. У нас можно бальзамический уксус купить можно по выгодной цене. Гарантируем индивидуальный подход и высокий уровень сервиса, ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поэтому ценим каждого клиента. Организуем быструю доставку заказа по СПб и Ленинградской области. Звоните по номерам телефонов, которые указаны на сайте или заполните форму обратной связи, чтобы получить бесплатную консультацию наших менеджеров.
whatsapp