Меню
Корзина

РИС

РИС

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Рис – универсальный продукт на кухне

Рис является основным продуктом питания, используемым во многих культурах по всему миру. Его можно приготовить разными способами, например, варить, готовить на пару или превращать в ризотто или суши. Рис также можно использовать в качестве ингредиента в супах, тушеных блюдах. Это отличный источник углеводов и обеспечивает хороший баланс витаминов и минералов. Рис также не содержит глютена, поэтому его могут употреблять люди с непереносимостью глютена. В нашем магазине вы можете выгодно купить рис басмати и не только в Санкт Петербурге (СПб).

Преимущества употребления риса

Рис является ключевым продуктом в азиатской кухне – японской, китайской и корейской. Он употребляется как основной блюдо, а также часто становится ингредиентом для первых и вторых блюд. Этот продукт подходит аллергикам и людям, желающим поправить свою фигуру. В целом, у риса есть много плюсов:

  • Высокое содержание питательных веществ: рис является хорошим источником необходимых витаминов, минералов и клетчатки. Он богат витаминами группы В, железом и магнием, а также другими важными микроэлементами.
  • Низкое содержание жира. В рисе от природы мало жира, что делает его полезным для тех, кто хочет уменьшить потребление калорий или похудеть.
  • Хороший источник энергии: рис содержит углеводы, которые помогут вам оставаться энергичными в течение дня, не чувствуя себя чрезмерно сытым или вялым после его употребления.
  • Легко усваивается: из-за высокого содержания клетчатки и отсутствия глютена рис легче переваривается по сравнению с другими злаками, такими как пшеница или ячмень, которые некоторым людям труднее переваривать.
  • Вариант без глютена: для людей с чувствительностью к глютену или глютеновой болезнью рис является безопасной альтернативой продуктам на основе пшеницы, которые могут содержать следы белков глютена, которые могут вызвать проблемы со здоровьем у этих людей при употреблении внутрь.

В компании EastFood вы можете выгодно купить рис для суши с доставкой – мы следим за тем, чтобы все заказы отправлялись оперативно и доставлялись в сохранности.

Особенности риса для суши

Рис для суши — это разновидность японского риса с короткими зернами. Зерна немного крупнее, чем у других сортов, и лучше держат форму при варке. При приготовлении он обычно липкий, но не кашеобразный и не слишком мягкий. Таким образом, в процессе приготовления роллов, суши или онигири – такой рис будет хорошо держать форму, и при этом не размякнет.

Плюсы сотрудничать с EastFood

Наша компания тщательно следит за качеством продуктов – в нашем каталоге вы найдете только лучший рис, а также широкий ассортимент других ингредиентов для блюд итальянской или японской кухни. Мы всегда соблюдаем требования хранения и транспортировки, чтобы сохранить все качества продуктов.

Если у вас возникли сложности с выбором продуктов из каталога – воспользуйтесь консультативной помощью от квалифицированного менеджера компании. Специалисты всегда готовы подсказать, какие ингредиенты лучше приобрести.