Меню
Корзина

РЫБА

00-00001150

 Охлажденное филе лосося — прекрасная основа для вкусных и полезных блюд. Рыбу можно запечь в духовке, пожарить, засолить, использовать как начинку для пирогов. Мясо уже очищено от костей, что упрощает процесс его приготовления. Филе лосося в вакуумной упаковке,разделка Трим С,размерный ряд 3-4 (при..
2690.р
Без НДС:2690.р

00-00001221

Дорадо рыба с тонким ароматом и чуть сладковатым вкусом. Нежное и сочное мясо быстро готовится и идеально подходит для обжарки и запекания на гриле или в духовке.Дорадо непотрашеная индивидуальной заморозки,вес 1 шт ~ 300-400 грЦена за кгИТоговая стоимость расчитывается в зависимости от веса товара..
1082.р
Без НДС:1082.р

00-00001244

Чилийский лосось (семга) выращен в холодных чистых океанических водах. Заморожен сразу после вылова из садка. Мясо лосося содержит большое количество белка и Омега-3.Вес туши 4-5 кг Цена указана за кг,итоговая стоимость в зависимости от веса рыбы..
1640.р
Без НДС:1640.р

00-00000956

Чилийский лосось (семга) выращен в холодных чистых океанических водах. Заморожен сразу после вылова из садка. Мясо лосося содержит большое количество белка и Омега-3.Вес туши 5-6 кг Товар весовой,итоговая стоимость зависит от веса рыбы..
1740.р
Без НДС:1740.р

00-00001836

Филе лосося — прекрасная основа для вкусных и полезных блюд. Рыбу можно запечь в духовке, пожарить, засолить, использовать как начинку для пирогов. Мясо уже очищено от костей, что упрощает процесс его приготовления...
2690.р
Без НДС:2690.р

00-00001837

Филе лосося — прекрасная основа для вкусных и полезных блюд. Рыбу можно запечь в духовке, пожарить, засолить, использовать как начинку для пирогов. Мясо уже очищено от костей, что упрощает процесс его приготовления. ..
2690.р
Без НДС:2690.р
Показано с 1 по 12 из 59 (всего 5 страниц)

Свежемороженая рыба: купить в EastFood выгодно

Сейчас многие заведения общественного питания, а также обыкновенные люди, хотят купить рыбу оптом для приготовления различных блюд азиатской кухни. Она часто используется во многих блюдах, так как является традиционным ингредиентом. Поэтому ее можно встретить в различном виде применения и отличающимися способами приготовления. В японской кухне рыба широко используется, причем она играет ключевую роль во многих блюдах.

Какие виды рыбы используются?

Существует несколько самых популярных видов, используемых в японской кухне. Вы можете купить рыбу с доставкой следующих видов:

  • тунец используется для суши, сашими и разных видов роллов, является одним из самых распространенных и любимых видов рыбы в Японии;
  • лосось также подходит для суши и роллов, обладает нежным вкусом и часто применяется в блюдах с рисом;
  • скумбрия обычно подается в виде маринованных или соленых филе, а также используются в сашими;
  • угорь готовится в виде угорь-нагири (угорь на рисе), но может служить и начинкой для видов роллов;
  • хамачи – это желтоперая ставрида, которая часто подается в виде сашими или суши, а также используется в роллах;
  • морской окунь часто подается в виде или сашими, его белое мясо имеет нежный вкус.

Это лишь несколько примеров рыбы, широко используемой в японской кухне. Японцы также употребляют много других видов рыбы в своей кухне, в зависимости от региона и сезона. Вы можете купить рыбу недорого для готовки.

Для каких блюд подходит эта рыба?

Каждый вид рыбы обладает собственным характерным вкусом и текстурой, что делает его подходящими для разных блюд, но при этом есть и универсальные блюда, куда подходят практически все разновидности. В японской кухне рыба относится к одним из обязательных ингредиентов суши. Для приготовления можно купить тунец, лосось, скумбрию, окуня и другие виды. Стоит отметить, что они могут подаваться как сырые (после заморозки или свежие) или маринованные. Также популярности пользуются теплые роллы, куда добавляют копченые или жареные кусочки рыбы.

Еще одним популярным рыбным блюдом является сашими. Это тонко нарезанное сырое мясо, подающееся без приправы. Популярные виды рыбы для сашими включают тунец, лосось, хамачи и скумбрию. В азиатской кухне нередко запекают рыбу с различными соусами. Чаще всего это лосось или угорь, которые запекаются или обжариваются соусом терияки. Их подают с рисом или овощами.

Отдельно следует отметить рыбные супы. В японской кухне часто используется рыбный бульон для приготовления различных супов. Примером может послужить мисо-суп с кусочками тунца или морского окуня. Помимо этого, есть еще масса других блюд и экспериментальных подходов в современной кухне, где нужна качественная рыба, в том числе и экзотическая для наших регионов.

Полезные свойства рыбы

Рыба, используемая в японской кухне, обладает рядом полезных свойств, делающих ее ценным источником питательных веществ. В первую очередь, в ней содержится белок. Она является отличным источником высококачественного питательного компонента, необходимого для роста и восстановления тканей в организме. Многие виды рыбы, используемые в японской кухне, богаты омега-3 жирными кислотами. Данные кислоты благоприятно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы, мозга и суставов. Они помогают снизить уровень холестерина в крови человека. Рыба Санкт Петербургу купить можно разных видов, от чего и будут зависеть свойства.

Предлагаемые виды рыб содержат витамин D, который укрепляет кости и зубы. Также в них присутствуют витамины группы B. Они необходимы для нормального функционирования организма. Люди получают хороший источник минералов, таких как йод, калий и магний. При этом, большинство видов рыбы являются низкокалорийными и содержат меньше насыщенных жиров, чем мясные продукты. Это делает их хорошим выбором для здорового питания.

Если вас интересует рыба, в Петербурге купить ее недорого можно оптом и в розницу. За счет того, что продукты содержат легко усваиваемые белки и жиры, у людей улучшается пищеварение. Регулярное употребление поддерживает здоровую кишечную микрофлору. Эти полезные свойства делают рыбу важным компонентом диеты.

whatsapp