Меню
Корзина

ОВОЩНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ

00-00000761

Артишоки целые консервированные, 314 мл
Top Brand
Артишоки целые консервированные в масле.Продукт полностью готов к употреблению.Объем 314 мл/290 гр..
590.р
Без НДС:590.р

00001070419

Каперсы Пунтина Лакримелла в уксусе,720 мл
Top Brand
Это изысканный элемент средиземноморской кухни наряду с оливками, артишоками и рукколой. Их необычный пикантный вкус станет идеальным дополнением для греческого салата с сыром фета и пиццы, а также подойдет для приготовления сэндвичей и салатов с морепродуктами..
965.р
Без НДС:965.р

00-00001926

КимЧи — это традиционное корейское блюдо, приготовленное из свежей пекинской капусты и приправленное острым перцем. Имеет острый, пряный и кислый вкус...
580.р
Без НДС:580.р

00000107451

Маслины используются как холодная закуска и подаются к мясу, рыбе, овощам. Они содержат витамины и микроэлементы...
1569.р
Без НДС:1569.р

0001070-331

Маринованные калиброванные огурчики, сорванные на средней степени зрелости,идеально подойдут к мясным и рыбным блюдам.используются, в солянках, супах, соусах( Тар- Тар). Подаются как отдельный гарнир или закуска...
289.р
Без НДС:289.р

00-00001162

Огурцы обладают идеальной текстурой и ароматом, делая их отличным дополнением к различным блюдам. Идеально подходят для использования в салатах, сэндвичах или как самостоятельная закуска...
890.р
Без НДС:890.р

00001070410

Богаты белками, витаминами группы B, C, E, а также калием, фосфором, железом и другими полезными для здоровья элементами. Они благоприятно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы и снижают количество холестерина в крови, уменьшая риск развития атеросклероза...
147.р
Без НДС:147.р

00-00002035

Богаты белками, витаминами группы B, C, E, а также калием, фосфором, железом и другими полезными для здоровья элементами. Они благоприятно воздействуют на работу сердечно-сосудистой системы и снижают количество холестерина в крови, уменьшая риск развития атеросклероза...
1320.р
Без НДС:1320.р
Показано с 1 по 12 из 16 (всего 2 страниц)

Овощная консервация – это метод сохранения овощей или фруктов в консервирующей среде с целью продления их срока годности. Консервация делает овощи доступными для употребления вне сезона, предотвращает их порчу. В нашем магазине можно купить разные виды заготовок - консервированные маслины, огурцы, помидоры. Мы предлагаем доступные цены на продукцию, которая приготовлена по проверенным рецептам.

Выбор в каталоге

Консервированные оливки и маслины – это косточковые плоды, которые были сохранены в рассоле или уксусе. Они защищены от порчи благодаря кислотности среды и могут храниться на протяжении длительного времени. Продукт широко используется в кулинарии как ингредиент или добавка к блюдам.

Консервы в томате – это продукты, обработанные, сохраненные в томатном соусе или соке. Консервированные помидоры имеют более длительный срок годности за счет консервирующих свойств томатного соуса. Они обладают насыщенным вкусом,  очень удобны для использования в кулинарии.

Томаты консервированные – это спелые помидоры, обработанные и сохраненные в виде нарезки, пюре, соуса или целых плодов. Они обладают длительным сроком хранения, сохраняют свежесть, вкус. Широко используются при приготовлении соусов, супов, рагу, других блюд.

Консервированные огурцы – это огурцы, сохранившие свежесть и хрустящий вкус благодаря консервации в рассоле. Они могут быть сохранены как огурцы целиком, нарезанные или маринованные с добавлением специй или трав. Они пользуются популярностью как закуска или ингредиент в салатах.

В процессе обработки применяются разные варианты. Маринование – это процесс, когда ингредиенты помещаются в маринад, состоящий из уксуса, соли, специй и других ингредиентов. Маринованные компоненты имеют особый вкус и аромат. При консервировании продукты помещаются в сироп из сахара и воды, что делает их сладкими и сочными. Продукция подвергается термической обработке, когда нагревается до определенной температуры и затем укупоривается в банки или упаковки. Это позволяет убить микроорганизмы и бактерии, что помогает продлить срок хранения продуктов.

Особенности консервации

Такой способ обработки позволяет сохранить питательные вещества, вкус и текстуру овощей, делая их доступными в течение всего года. Консервация также обеспечивает безопасность пищевых продуктов, защищая их от различных микроорганизмов, препятствуя их порче.

Стоит отметить следующие преимущества консервации:

  • долгий срок хранения. Консервированные овощи могут сохраняться от нескольких месяцев до нескольких лет. Это делает их привлекательными для тех, кто хочет иметь доступ к свежим продуктам вне сезона;
  • удобство использования. Продукты готовы к употреблению, они не требуют длительной обработки или приготовления. Они удобны в использовании, как в домашней кулинарии, так и в общепитовом бизнесе;
  • сохранение питательных веществ. Технология помогает сохранить витамины и минералы, поскольку они обрабатываются в специальных условиях, не разрушающих их;
  • широкий выбор. Технология предлагает широкий ассортимент различных видов овощей, которые могут быть доступны для приобретения оптом. Это позволяет покупателям выбрать наиболее подходящие овощи для своего бизнеса или потребностей.

Приобретение товаров оптом позволяет сразу закупить большие объемы. Это особенно важно для предприятий общественного питания и магазинов с высокими потребностями в овощной консервации. Наша компания стремятся поддерживать высокий уровень качества и свежести продукции, чтобы удовлетворить требования клиентов. Мы предлагаем широкий выбор овощной консервации, включая маринованные овощи, оливки, квашеные овощи, тушеные овощи и другие варианты. В каталоге представлен огромный ассортимент продукции по выгодным ценам и с оперативной доставкой.

whatsapp