Меню
Корзина

РЫБА КОПЧЁНАЯ

РЫБА КОПЧЁНАЯ

00-00000974

Филе лосося атлантического холодного копчения.Примерный вес филе 1,4 кгЦена указана за 1 кгИтоговая стоимость в зависимости от веса товара..
3062.р
Без НДС:3062.р

00-00001586

Тунец холодного копчения в индивидуальной упаковкеЦена за кг. Итоговая стоимость в зависимости от веса товара..
2100.р
Без НДС:2100.р
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Вкусная копченая рыба в СПБ по ценам от производителя

Рыба – вкусный и полезный продукт. Ее активно употребляют в пищу. Рыбные блюда есть в большинстве кухонь мира. Существует много способов приготовления продукта. Если вы хотите разнообразить меню вашего ресторана и кафе, но не тратить много времени на приготовление, можно купить копченую рыбу в СПБ по низкой цене, оформив заказ в интернет магазине EastFood. В каталоге собраны продукты горячего и холодного копчения. Можно приобрести тунец, лосось, форель, другие виды. Мы продаем филе, предварительно очищенное от костей. Это упрощает процесс предварительной обработки, позволяя сразу использовать ингредиент для приготовления блюда и не тратить время на удаление элементов, не пригодных в пищу.

Какую рыбу используют для копчения?

Получить хороший ароматный продукт можно только из свежей рыбы. Если она переморожена, приготовить вкусное блюдо не удастся. Для копчения обычно используют все семейство тресковых. Обработке подвергают:

  • пикшу;
  • треску;
  • хека.
  • Лосось
  • форель

Другие виды также активно коптят. Вкусная пища получается из камбалы, сельди, палтуса, скумбрии, форели, иных разновидностей. Преимущественно используют морскую рыбу. Речные виды также коптят, но реже. Это вызвано обилием костей в продукте. Это усложняет процесс употребления пищи, повышает риск травм и негативных последствий в связи со случайным проглатыванием кости.

Вид рыбы для копчения влияет на ее вкусовые качества, а также итоговую калорийность. Если выбран жирный продукт, калорийность после копчения сильно вырастет.

Виды и способы копчения

Перед тем, как купить копченую рыбу в СПБ, выберите метод обработки. В продаже можно найти продукты, приготовленные с применением следующих способов:

  1. Холодное копчение. Метод позволяет сохранить наибольшее количество полезных веществ в продукте. Во время его применения выполняется щадящее воздействие на пищу. Копчение выполняется при температуре 25-30 градусов. Это низкий показатель, что увеличивает срок обработки. Он может занимать до нескольких недель. Однако отсутствие сильной термической обработки повышает риски сохранения в тушке патогенной микрофлоры. По этой причине магазин EastFood сотрудничает только с производителями, которые внимательно следят за соблюдением установленных требований безопасности.
  2. Горячее копчение. Это быстрый способ приготовления продукции. Его применение занимает около 2 часов. Температура дыма, с помощью которого обрабатывается рыба, может доходить до 150 градусов. Однако снижается польза продукта. В нем могут содержаться канцерогены и иные вредные вещества. Однако пища обладает отличным вкусом.
  3. Обработка жидким дымом. Этот способ сложно назвать копчением в традиционном понимании. Обработка мяса проводится с помощью химического раствора, который усиливает вкус. Он придает тушке соответствующий цвет и аромат. 

Магазин EastFood продает только рыбу холодного и горячего копчения. Мы тщательно проверяем качество продукции перед ее поступлением в продажу, следим за соблюдением установленных норм и требований. Наши сотрудники строго соблюдают установленные нормы хранения продукции и ее перевозки. В помещениях, где складируется копченая рыба, поддерживается температура 5-8 градусов. Мы долго не храним товар и доставляем только свежую продукцию. В результате вы можете быть уверенны в получении вкусной копченой рыбы, которая дополнит меню вашего кафе или ресторана. Возможно выполнение доставки на дом. Обратитесь в EastFood и получите вкусный продукт, полностью закрывающий потребности заведения в копченой рыбе.