Меню
Корзина

ИКРА

1110721

Икра масаго-это подкрашенная икра сельди. Масаго, как и любой морепродукт богат фосфором, йодом и медью и Омега-3 кислотами. Также ее употребление в пищу пополнит запасы организма витаминов A, B, C и D. Коробка 24шт..
740.р
Без НДС:740.р

1110701

Икра масаго-это подкрашенная икра сельди. Масаго, как и любой морепродукт богат фосфором, йодом и медью и Омега-3 кислотами. Также ее употребление в пищу пополнит запасы организма витаминов A, B, C и D. Коробка 24шт..
740.р
Без НДС:740.р

00-00001698

Икра палтуса ПУТИНА – аппетитный деликатес, который подойдет для приготовления бутербродов и закусок. Продукт с выразительным, в меру солоноватым вкусом вносит разнообразие в привычный рацион и полезен для здоровья. Икра палтуса богата жирными кислотами Омега, витаминами А и Е, фолиевой кислотой...
560.р
Без НДС:560.р
Показано с 1 по 12 из 16 (всего 2 страниц)

Купить икру оптом в EastFood

В интернет магазине EastFood можно приобрести икру оптом в СПб. В каталоге представлен большой выбор морепродуктов по выгодной цене. Можно купить икру для суши, также известную как лосося или масаго. Это один из ключевых ингредиентов в суши и роллах.

Особенности выбора и покупки оптом

Чтобы купить икру оптом нужно обратить внимание на такие особенности, как вид. Существует икра тобико – это продукт полосатой рыбы, а также икра угря или лосося. Каждый вариант имеет свои особенности вкуса и цвета, поэтому выбор зависит от вашего предпочтения и требований. При покупке важно обратить внимание на качество и свежесть. Он должен быть свежим, без признаков загнивания или плохого запаха. Рекомендуется приобретать его у надежных поставщиков, которые следят за качеством своей продукции.

Купить икру в суши в СПб оптом стоит ради таких преимуществ:

  • экономия денег. Такая покупка позволяет получить продукт по более низкой цене по сравнению с покупкой в розницу. Это выгодно для кафе, ресторанов, а также других бизнесов, связанных с приготовлением суши;
  • доступность. Возможность заказать большое количество продукции, что обеспечит постоянный доступ к этому ингредиенту;
  • гибкость. Больше гибкости в выборе видов и объемов продукта.

Особое внимание стоит уделить упаковке. Продукт должен быть упакован таким образом, чтобы сохранить свежесть и качество. Стоит рассмотреть возможность заказа продукта в вакуумной упаковке или специальных контейнерах.

Преимущества продукции

Выделяют следующие преимущества продукта:

  1. Вкус и текстура. Обладает интенсивным, солоновато-сладким вкусом и приятной, хрустящей текстурой, которые являются характерными чертами суши. Добавляет особый акцент к блюду.
  2. Питательность. Содержит высокое количество белка, жирных кислот, витаминов и микроэлементов, таких как йод, омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Эти питательные вещества могут быть полезными для здоровья сердца и кровеносной системы.
  3. Универсальность. Может использоваться для различных видов суши – от классических роллов с лососем до экспериментальных комбинаций. Она отлично сочетается с рисом, морскими продуктами, огурцами и другими ингредиентами.
  4. Декоративность. Благодаря своей яркой окраске, становится изысканным дополнением к суши, придавая им привлекательность и эстетическое очарование.

Может быть использована в роллах, нигири или сашими. Применяется как основной ингредиент или дополнение к другим морским продуктам, таким как лосось, тунец, креветки, кальмары. Может быть использована в качестве декоративного элемента для добавления яркости и сдержанного вкуса блюду.

Икру рекомендуется употреблять в меру, поскольку она богата холестерином и солью. Важно выбирать качественный и свежий продукт для достижения наилучшего вкуса и безопасности. Некоторые люди имеют аллергию на икру, поэтому перед применением необходимо учитывать индивидуальные особенности и возможные реакции организма.

Ассортимент

В каталоге представлено два сорта икры спб. Тобико имеет следующие особенности:

  • мельче по размеру, округлой формы и прозрачного цвета;
  • имеет нежный, слегка кисловатый вкус с легкой сладостью;
  • характеризуется хрустящей текстурой при жевании;
  • обычно окрашена в различные яркие цвета (красный, оранжевый, зеленый), что делает ее отличным декоративным элементом в суши и роллах.

Продукт традиционно идет в наборе суши, добавляется в роллы и сашими. Может использоваться как гарнир для салатов или канапе. Более широко распространен в современной японской кухне и является популярной добавкой в западной фьюжн-кухне.

Икра Масаго имеет такие особенности:

  • более мелкая и мягкая по текстуре, чем Тобико;
  • имеет яркий оранжевый цвет;
  • имеет более сладкий и менее кислый вкус по сравнению с Тобико.

Часто используется в суши и роллах как добавка. Может быть использована для украшения блюд и салатов, благодаря своим ярким цветом и текстуре.

Оба вида являются популярными ингредиентами в японской кухне и могут использоваться в различных блюдах для добавления цвета, вкуса и текстуры.
whatsapp