Меню
Корзина

ПОЛУФАБРИКАТЫ

00-00002284

Тесто для лапши замешивается из муки, куриных яиц и специального щелочно-солевого водного раствора. Именно этот особый ингредиент придает лапше для рамена мягкость и эластичность, а также характерные цвет, текстуру и вкус. Далее тесто тщательно раскатывается и нарезается на японском оборудовании в с..
860.р
Без НДС:860.р

00-00002283

Толстая, мягкая лапша из пшеничной муки для вока и любых видов удона - лапши с бульоном и топпингами в горячем или холодном виде. В отличие от лапши для рамена, лапша удон готовится без использования яиц и щелочного раствора. Тесто вымешивается из пшеничной муки и воды с добавлением белой морской со..
860.р
Без НДС:860.р
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
ПОЛУФАБРИКАТЫ