Меню
Корзина

МЯСО

00-00001365

Говядина Вырезка с цепочкой (tenderlon chain on) инд.зам Парагвай..
2190.р
Без НДС:2190.р

00-00001364

Говядина п/ф Шея(Neck) б/к инд.зам АМТ (кор. 20кг)..
780.р
Без НДС:780.р
Показано с 1 по 12 из 18 (всего 2 страниц)

Мясо по лучшей цене в СПб от EastFood

Блюда из мяса встречаются почти во всех национальных кухнях мира. Они поражают не только своим многообразием и большим спектром вкусовых качеств, но и значительной пользой для человеческого здоровья. Мясо содержит необходимые организму жиры, витамины A, B, белки и минералы.

EastFood является одним из лучших поставщиков мясной продукции в Санкт Петербурге, у нас можно купить мясо высокого качества по доступной цене! Компания сотрудничает с ресторанами всех уровней и находит индивидуальный подход к каждому клиенту.

Критерии качества при выборе мяса

Главный способ проверки качества продукции – надавить рукой на выбранный кусок через упаковку. Если ни вмятин, ни ямок на мясе не осталось, и сок при этом не вытекает, значит, оно свежее. Упругость, сухость текстуры – одни из основных показателей качества. В случае, когда мясной продукт липкий, по структуре своей дряблый, а вмятина от надавливания пальцем не исчезает и наполняется слизью, мы имеем дело с нарушением установленных норм.

Еще один немаловажный критерий – цвет мяса. Например, говядина в норме – не слишком яркого красного цвета, телятина – бледно-розовая, баранина – насыщенного красного оттенка, мясо молодняка – светло-красное. Жировая прослойка у молодых особей имеет белый или кремовый цвет. Старое мясо волокнистое, имеет бордовый цвет и желтоватый жир. После термической обработки такое мясо станет жестким.

Свежая продукция, которая была правильно охлаждена, должна обладать «корочкой подсыхания», а именно пленкой, которая появляется на поверхности мяса в результате подсыхания фасций.

Мякоть, которая правильно хранилась, не обладает выраженным запахом. Он должен быть приятным вне зависимости от разновидности мясного продукта. Если кусок отдает уксусом, ацетоном, имеет кислый запах с оттенком аммиака или запаха вообще нет, то мясо несвежее или было неправильно заморожено. При многократной разморозке любой запах мясного продукта лишается особого «мясного» характера и приобретает оттенок сырости.

Лучшее мясо для ресторанов от EastFood

Мясо лежит в основе различных блюд, может подаваться с гарниром или в составе салата или закуски. Данный ингредиент необходим практически в каждом заведении общественного питания.

Продукция от компании EastFood соответствует установленным стандартам, поэтому наши клиенты всегда могут быть уверены в ее качестве. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками и производителями из России, Беларуси, Словакии и Сербии и Аргентины.

Мясные продукты доставляются в прочной упаковке, благодаря которой они не подвержены влиянию внешних факторов (температуры, механических воздействий). Таким образом, их вкусовые качества остаются на высшем уровне. Все мясо имеет сертификаты качества и соответствия ГОСТ/СЭС.

Наша компания использует только мощные холодильные аппараты и рефрижераторы, которые позволяют сохранять качество продукции без многократных заморозок. В ассортименте EastFood говядина и свинина, мясо можно купить оптом в любых количествах, недорого с доставкой по СПб. Мы гарантируем выгодные условия каждому клиенту!

Помимо мяса компания EastFood предлагает и другие ингредиенты для кафе и ресторанов любой направленности: рыбу, морепродукты, икру, соусы, сыры, пасту и многое другое.

Вы можете прислать заявку в любой момент. В рамках условий договора, наши сотрудники доставят товар в фиксированные сроки, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. При этом менеджеры помогут определить с выбором продукции, проинформируют о выгодных скидках и расскажут о деятельности EastFood. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по указанным телефонным номерам.

whatsapp