ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
00000100905
00000100906
00000100625
00000108084
00-00000761
00-00001509
00-00000711
00-00001964
00000099955
00000106100
00-00002169
00-00001525
Европейская кухня
Среди всех кухонь мира самой распространенной сегодня является именно европейская. Здесь нет ничего удивительного, потому что она включает лучшие блюда Франции, Англии, Бельгии, Германии, Австрии и других стран Европы. У каждого из них есть свои характерные особенности. Так, в некоторых странах в рецептах преобладает рыба, в других – мясо, в третьих – овощи. Нередко это зависит от расположения региона, близости к морю, климата и других факторов. Европейская кухня в Санкт Петербурге также популярна, ее блюда предлагает большинство заведений общественного питания.
В чем особенность?
Характерной чертой блюд европейской кухни можно назвать использование различных соусов, а также большое количество овощных блюд. В отличии от народов Востока при приготовлении блюд не используется такое количество приправ, специй, пряностей, чтобы не перебивать вкус самих ингредиентов.
Кроме этого, особенность состоит в том, что перед каждым приемом пищи идет аперитив (небольшое количество спиртного, которое нужно выпить до еды, чтобы появится аппетит и улучшился процесс переваривания пищи).
Также здесь много разновидностей холодных закусок и бутербродов.
Как известно, овощи и фрукты содержат большое количество витаминов. Бутерброды-ассорти с разными гастрономическими вкусами – отличное дополнение к салатам, зелени, овощам Высокие питательные свойства имеют бутерброды с игрой или крабами.
Современная европейская кухня является сегодня самой актуальной во всем мире. Она очень разнообразная, потому что сочетает предпочтения, вкусы, темпераменты разных народов.
Ассортимент продукции
В каталоге на сайте можно ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых товаров, которые использует сегодня европейская кухня в спб, а именно:
· мясо, бекон, ветчина, колбасы, птица;
· масло и майонез;
· молоко, сливки, сыр творожный, сыры;
· овощная консервация (маслины, шампиньоны, огурцы, томаты, перец халапеньо и др.);
· сиропы, топпинги, фруктовое пюре, кокосовая стружка, замороженные ягоды, вишня коктейльная и другая продукция для приготовления десертов;
· пельмени, картофель, котлеты, вареники и другие виды бакалеи;
· коробки под пиццу, контейнеры и коробки, ланч-боксы, соусники, бутылки, палочки и циновки, перчатки и др.
Каталог постоянно пополняется новыми позициями, что позволяет приобрести в одном месте все необходимое для своего заведения общественного питания.