ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
00-00001246
00000100905
00000100625
00001070402
00-00001665
00-00001509
00-00000711
00-00000108
00-00000789
00-00001527
00-00001564
00000106100
Европейская
кухня
Среди всех кухонь мира самой распространенной сегодня
является именно европейская. Здесь нет ничего удивительного, потому что она
включает лучшие блюда Франции, Англии, Бельгии, Германии, Австрии и других
стран Европы. У каждого из них есть свои характерные особенности. Так, в
некоторых странах в рецептах преобладает рыба, в других – мясо, в третьих –
овощи. Нередко это зависит от расположения региона, близости к морю, климата и
других факторов. Европейская кухня в
Санкт Петербурге
также популярна, ее блюда предлагает большинство заведений общественного
питания.
В
чем особенность?
Характерной чертой блюд европейской кухни можно
назвать использование различных соусов, а также большое количество овощных
блюд. В отличии от народов Востока при приготовлении блюд не используется такое
количество приправ, специй, пряностей, чтобы не перебивать вкус самих
ингредиентов.
Кроме этого, особенность состоит в том, что перед
каждым приемом пищи идет аперитив (небольшое количество спиртного, которое
нужно выпить до еды, чтобы появится аппетит и улучшился процесс переваривания
пищи).
Также здесь много разновидностей холодных закусок и
бутербродов.
Как известно, овощи и фрукты содержат большое
количество витаминов. Бутерброды-ассорти с разными гастрономическими вкусами –
отличное дополнение к салатам, зелени, овощам Высокие питательные свойства
имеют бутерброды с игрой или крабами.
Современная европейская кухня является сегодня
самой актуальной во всем мире. Она очень разнообразная, потому что сочетает
предпочтения, вкусы, темпераменты разных народов.
Ассортимент
продукции
В каталоге на сайте можно ознакомиться со всем
ассортиментом предлагаемых товаров, которые использует сегодня европейская кухня в спб, а именно:
· мясо, бекон, ветчина, колбасы, птица;
· масло и майонез;
· молоко, сливки, сыр творожный, сыры;
· овощная консервация (маслины, шампиньоны,
огурцы, томаты, перец халапеньо и др.);
· сиропы, топпинги, фруктовое пюре, кокосовая
стружка, замороженные ягоды, вишня коктейльная и другая продукция для
приготовления десертов;
· пельмени, картофель, котлеты, вареники и другие
виды бакалеи;
· коробки под пиццу, контейнеры и коробки, ланч-боксы,
соусники, бутылки, палочки и циновки, перчатки и др.
Каталог
постоянно пополняется новыми позициями, что позволяет приобрести в одном месте
все необходимое для своего заведения общественного питания.