УГОРЬ
00-00001076
00-00000963
00-00001164
00-00000355
00-00000867
00-00001073
00-00001388
00-00001690
00-00001723
Копченый обжареный угорь унаги для приготовления суши в СПБ и любом городе Северо-Запада по ценам от производителя
Угорь – крупная рыба со змеевидным телом. Несмотря на отталкивающий вид,
она популярна в кулинарии. Из угря готовят большое количество полезных вкусных
блюд. Особенно продукт популярен в японской кухне. Рыбу выбирают за жирное
плотное мясо, которое имеет слегка сладковатый вкус. Его можно сравнить с
осетриной или мясом сома. Дополнительный плюс – практически полное отсутствие
костей. Есть только позвоночник и небольшое количество ребер. В результате с
продуктом легко работать во время приготовления блюд. Однако хорошая пища
получается только из свежей рыбы. Чтобы купить угря унаги для приготовления
суши в СПБ или приобрести продукт для иных целей, изучите каталог интернет-магазина
EastFood.
Полезные свойства
Угря называют полезной рыбой. В нем много элементов, которые нужны для
нормальной работы всех систем и органов человека. Мясо угря содержит:
- Ненасыщенные жиры. Они позволяют быстро утолить голод, ощутить насыщение надолго.
- Омега-3 кислоты. Это важное вещество, необходимое для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Омега-3 кислоты нормализуют течение процессов, происходящих в ней, улучшают состояние.
- Витамины A, B12 и D. В 100 г угря содержится суточный минимум этих веществ. Они улучшают работу организма, поддерживают его, положительно влияют на самочувствие в течение дня.
- Фосфор. Элемент нужен для поддержания работы
опорно-двигательного аппарата. Вещество укрепляет его, положительно влияет на
состояние костей. Дополнительно фосфор нужен при восстановлении после
физической нагрузки. Он снижает дискомфорт, улучшает состояние мышц.
Прослеживается положительное воздействие на состояние нервной системы.
Угорь повышает выносливость. Он позволяет легче переносить жару,
чувствовать себя комфортно при повышенной температуре. Это связано с большим
содержанием белка. Он хорошо усваивается организмом человека. Японцы высоко
ценят этот вид рыбы. Они даже устраивают праздник в честь угря. Он как раз
проходит летом.
Какие блюда готовят?
Для приготовления блюд можно купить копченый обжареный угорь унаги в СПБ
и в любом регионе Северо-Запада РФ. Он используется в большом количестве
рецептов. Из этого вида рыба готовят:
- мисо-суп;
- ризотто;
- суши и
роллы;
- рагу;
- уху;
- пироги;
- салаты.
Продукт отлично смотрится в качестве моно-блюда. Угорь жарят, маринуют,
коптят, едят с соусом унаги. Рыба считается деликатесом. Она пользуется
популярностью у клиентов.
Как выбрать?
В компании EastFood можно купить угорь унаги для суши по цене от производителя.
Мы поставляем свежие продукты, строго соблюдая санитарные стандартны и правила
перевозки продуктов. Вы можете сами удостовериться в том, что товары свежие.
Для этого осмотрите рыбу, обращая внимание на следующее:
- Запах. Его быть практически не должно. Если вы ощущаете резкий запах рыбы, вас пытаются обмануть и продать под видом угря другого морского обитателя.
- Кожа. На ней не должно быть трещин и вмятин. Чтобы определить свежесть, посмотрите на чешую. Если она гладкая и блестящая, рыбу выловили недавно. Сам цвет чешуи роли не играет. Она меняется в зависимости от возраста и места обитания.
- Глаза. Они должны быть чистыми, без мутной пленки.
- Тушка. Важно, чтобы она была упругой. Можете
надавить на рыбу пальцем. Вмятина должна быстро выправиться.